• 領隊導游

    Tour Guide

    資深導游朱鵬

    朱鵬

    資深導游

    入行10年,出境領隊6年,足跡遍布全球各地。 工作目標:古往今來行五湖四海,傳承文化求開拓創新。 擅長根據客戶不同需求,讓客戶發現旅行中的亮點!

    資深導游王李榮

    王李榮

    資深導游

    ?

    高級中文導游,澳新專線領隊,四川導游考試口試評委,從事導游領隊工作12年之久,喜歡在旅游路上和不同行業,年齡,有著不同經歷的人一起分享快樂。

    資深導游劉明建

    劉明建

    資深導游

    ?

    高級中文導游、成都最美導游、導游口試評委,從業十余年,現主要從事俄羅斯帶團工作。

    資深導游王榮

    王榮

    資深導游

    ?

    目前任職成都導游協會副會長 國家導游資格考試口試考官,各大院校客聘專家講師 四川省導游大賽評委 國家高級中文導游。

    資深導游陳文

    陳文

    資深導游

    ?

    性格開朗陽光,熱愛運動旅游,工作認真負責。

    ?

    ?

    金牌英語導游林婧

    林婧

    金牌英語導游

    長年從事歐洲帶團工作。我走過許過不同的尋常的路,我看過了許多美麗的風景和認識了各地很多可愛的人們。在這一路走來我不斷努力著,今后我也將繼續奮斗下去,為了我們共同的旅游事業!

    中級導游周林娜

    周林娜

    中級導游

    ?

    中級中文導游,在從業十余年里走過許多地方,現主要從事色達,九寨,稻亞,中東,東南亞帶團工作,希望用自己的熱情感染大家!

    中級導游劉丹

    劉丹

    中級導游

    ?

    中級中文導游,高效細致工作,真誠樂觀生活,用看過世界的眼睛和心來豐富每一段旅程。

    中級導游周覓

    周覓

    中級導游

    中級中文導游,金牌導游,目前主要從事歐洲帶團工作。在從業的十余年時間里走過40多個國家,依然滿懷期待,希望通過自己的努力給更多的人在旅途中帶來快樂。

    中級導游姜仕

    姜仕

    中級導游

    ?

    中級中文導游 ,擅長帶歐美及海外華人小包團地接,長期出領隊到澳新、日韓、東南亞、俄羅斯等地方。

    初級導游蔡雅蘭

    蔡雅蘭

    初級導游

    ?

    擅長線路:出境線:俄羅斯,泰國,臺灣地區 。

    國內線:峨眉樂山,稻城亞丁,市內游,都江堰青城山,甘孜、阿壩。

    初級導游易珊珊

    易珊珊

    初級導游

    ?

    自畢業以來一直從事導游,領隊工作,已經有6、7年,因為熱愛所以一直不肯放棄這個職業,想通過自己的努力讓更多的人發現更多更美的風景!

    所有文章
    ×
    体彩7位数玩法