• 品牌建設

    Brand Construction

    成都中青旅青風行

    ? ?“青風行”為成都中青旅獨有的產品品牌,創立于2014年。寓意朝氣蓬勃,選擇成都中青旅的旅途就像伴著清風一樣輕松愜意。多年來,“青風行”一直致力于打造高端、品質、專業的旅游產品,深受廣大游客好評。

    ?“青風行萬家”主題推廣活動

    ? ?統一以“青風行萬家”的大主題貫穿活動,并根據季節、旅游熱點、獨家產品等要素確定每場活動小主題。在符合成都中青旅品牌形象與調性的基礎上,結合具有創意性、趣味性、參與性的活動形式區別于其它競爭品牌,營造出成都中青旅品牌文化氛圍,塑造成都中青旅良好的品牌形象。從2014年至今已成功舉辦105場活動。

    寬窄巷子推廣活動圖2
    寬窄巷子推廣活動圖1

    門市部形象統一改造

    ? ?為提升集團公司和成都中青旅的整體形象,實現規范化、標準化的服務流程,增強集團公司和成都中青旅的品牌辨識度并擴大品牌效應,從2013年到2015年持續進行門市部形象統一改造工程。

    339電視塔推廣活動圖1

    門店外觀

    客戶中心

    339電視塔推廣活動圖2

    門店內飾

    總部辦公區

    公益活動

    ? ?成都中青旅不僅以旅游業的發展為首要任務,還一直致力于通過各種公益活動回饋社會,這也是成都中青旅植根于社會、服務于社會應當承擔的責任。

    關愛特殊兒童·用心傳遞溫暖

    ? ?2019年12月11日,在青羊區十字會、青羊區特殊教育學校的大力支持下,成都中青旅工會組織的“愛心相伴.志愿同行”關愛特殊兒童志愿者活動如期開展。志愿者們來到青羊區特殊教育學校,為特殊的孩子送去了精美的繪本與暖暖的關愛。

    成都中青旅杯·旅游達人導游大賽

    ? ?2017年4月14日,由成都中國青年旅行社獨家冠名并贊助的第十二屆“成都中青旅杯·旅游達人導游大賽”在四川大學江安校區法學院報告廳圓滿結束。四川大學歷史文化學院(旅游學院)黨委副書記鮑成志、團委書記陳藝等嘉賓出席了本次活動。此次活動旨在為全市在校大學生提供一個展示自我,鍛煉自我的舞臺。我們希望以比賽為橋梁,向廣大師生傳播旅游文化、宣傳旅游技巧、普及旅游知識、提升旅游品位,增強他們對旅游行業的熱愛,將來能夠投身其中,為我國旅游業的發展做出更大的貢獻。

    “成都青旅杯”第八屆成都業余圍棋天元賽

    ? ?2015年8月14日-20日,由我社獨家贊助的“成都青旅杯”第八屆成都業余圍棋天元賽暨全國“晚報杯”四川賽區選拔賽在成都棋院舉行。大賽旨在為四川業余圍棋選手提供更多鍛煉和提升的機會,進一步將圍棋精神發揚光大。此項比賽是成都棋院在常規賽事之外唯一與企業聯合舉辦的業余圍棋賽事,我社已經力挺此項賽事連續八年。

    四川大學旅游學院貧困學子助學金計劃

    ? ?2014年12月5日,“成都青旅第三屆川大貧困學子助學金”頒發儀式在四川大學江安校區小劇場隆重舉行,獲得本屆助學金的20位川大貧困學子接受了成都青旅現場授予的獎金及獎牌。成都青旅一直致力于通過各種公益活動回饋社會,此項助學金活動就旨在為優秀的貧困學子提供一個繼續深造學習的機會,已連續評選了三年,受助學生近百名。

    公眾媒體形象宣傳

    ? ?成都中青旅通過多年摸索和嘗試,已形成了集紙媒、廣播、電視、地推活動、自有媒體渠道為一體的較成熟的立體營銷模式,加強自媒體平臺建設及宣傳工作,包括產品月報、官方微信、官方網站三大渠道。通過制定統一的宣傳主題,定期推送旅游資訊、策劃線上互動游戲、更新旅游攻略等形式,構建和完善線上線下自媒體營銷矩陣。

    戶外廣告

    戶外廣告

    電視廣告

    車身廣告

    分割線
    所有文章
    ×
    体彩7位数玩法